27 | 05 | 2019
verein7.jpg verein37.jpg verein9.jpg verein6.jpg

Die Feuerwehr Oberissigheim besteht aus 28 ausschließlich ehrenamtlich tätigen aktiven Mitgliedern. Wir sind zwar rund um die Uhr einsatzbereit, allerdings ist unser Gerätehaus, Schulweg 7 in Oberissigheim, nur Montag abends besetzt. Im Notfall kann die Feuerwehr unter der bekannten Notrufnummer 112 angefordert werden, für nicht dringende Anfragen bitte Montag abends ab 19 Uhr unter der Nummer 06183 / 72562 anrufen.

Alternativ erreichen Sie uns unter den folgenden E-Mail Adressen:

1. Vorsitzender & Wehrführer:
Jörg Strauß

Jugendwart:
Christian Schleiffer

Stadtbrandinspektion Bruchköbel:
Klaus Lauterbach, Matthias Schmidt u. Daniel Rehberg

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Oberissigheim. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.